Hybrid Solutions |  VertexFX Best Forex Turn-Key Auto Trading Platform
Innovative Partnership

تفخر هايبرد سوليوشنز، الشركة العالمية الرائدة في تقديم حلول التداول لأسواق الفوركس وعقود الفروقات والأسواق العالمية، بالإعلان عن شراكتها مع اكيواندكس، احدى الشركات الرائدة في أسواق الفوركس وعقود الفروقات كمزود للسيولة.   

يوفرالربط بين فيرتكس اف اكس واكيواندكس للمتداولين إمكانية الوصول إلى مجموعة متنوعة من عملات السيولة، مما يسمح للمتداولين بتنفيذ الصفقات في وقت قياسي ودون أي تأخير، والتي يمكن أن تساعد في تحسين جودة تنفيذ الصفقات.   

قال السيد عادل جبرين، الرئيس التنفيذي والشريك الإداري لشركة هايبرد سوليوشنز “يوفر هذا التكامل إلى الشبك مع أحد مزودي السيولة الرئيسيين، مما يقلل من تكلفة التداول ويحسن سرعة تنفيذ الصفقات. نحن دائما ملتزمون بتقديم أفضل حلول التداول، ونحن على ثقة من أن هذا التكامل سيفيد عملائنا بشكل كبير. ”   

نحن متحمسون للشراكة مع هايبرد سوليوشنز ولتوفير حلول السيولة لمستخدمي منصة التداول الفيرتكس اكس قال السيد حسن العقاد، الرئيس التنفيذي لشركة اكيواندكس” نعتقد أن هذه الشراكة ستساعد على رفع مستوى حلول التداول وتوسيع نطاق وصولنا إلى نطاق أوسع من العملاء، نحن نتطلع إلى تعاون ناجح “.   

يوفر تكامل فيرتكس اف اكس و اكيواندكس للمتداولين الوصول إلى السيولة على مستوى المؤسسات وأدوات التداول المتقدمة ومجموعة من المزايا المتقدمة. الآن يمكن للمتداولين التمتع بمستوى أعلى من حلول التداول في سوق الفوركس.